オープン!
2012年 06月 20日
先週末、知り合いのお店がオープンして、プレオープンに呼んでいただいたので金曜日に行って来ました!
お店は、ステキな窯焼きピッツァのお店『Da Oggi』@下北沢です。下北沢駅から数分で着くよ♪
店内は、窓も大きくて、天井も高いから開放感もあって、とにかく居心地がいいの♪
ピッツァはもちろん美味しいですが、他の前菜とかも何でもおいしい♪(´ε` )
私のお気に入りサイドメニューは、ドライトマトとラザニアです(o^^o)
ピザは、薄い生地で、生地がほんのり甘くてモチモチなの。窯で焼いた時に出来る独特の焦げがまたパリパリしてて、柔ら甘生地に良くあうのです♪
ピザの中では、ビスマルクがお気に入り☆
生ハムの塩加減と、トロンとした半熟玉子がたまらない!!
ぜひ皆様一度行ってみてね☆ハマるよ♪
ちなみに、カウンターあるから一人でも余裕ですd(^_^o)
店長&店員さんイケメンなり☆
詳細はこちら♪
☆食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13142484/dtlrvwlst/4243476/
あー、今から検診なのに、ピザ食べたくなっちゃったーー。
お店は、ステキな窯焼きピッツァのお店『Da Oggi』@下北沢です。下北沢駅から数分で着くよ♪
店内は、窓も大きくて、天井も高いから開放感もあって、とにかく居心地がいいの♪
ピッツァはもちろん美味しいですが、他の前菜とかも何でもおいしい♪(´ε` )
私のお気に入りサイドメニューは、ドライトマトとラザニアです(o^^o)
ピザは、薄い生地で、生地がほんのり甘くてモチモチなの。窯で焼いた時に出来る独特の焦げがまたパリパリしてて、柔ら甘生地に良くあうのです♪
ピザの中では、ビスマルクがお気に入り☆
生ハムの塩加減と、トロンとした半熟玉子がたまらない!!
ぜひ皆様一度行ってみてね☆ハマるよ♪
ちなみに、カウンターあるから一人でも余裕ですd(^_^o)
店長&店員さんイケメンなり☆
詳細はこちら♪
☆食べログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13142484/dtlrvwlst/4243476/
あー、今から検診なのに、ピザ食べたくなっちゃったーー。
by makinoblogsite
| 2012-06-20 12:22
| フード